INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)
ai sensi del Decreto Legislativo 20/06/2003 n. 196

1. CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DI DATI
Il d. lgs. 196/2003 prevede la tutela e la protezione dei dati personali. Con la presente Vi forniamo le informazioni inerenti la raccolta e il trattamento dei Vostri dati così come dispone l'Art. 13 del D.Lgs. 196/03.

2. DESCRIZIONE DEL TRATTAMENTO
Richieste di contatto per informazioni.

3. OGGETTO E FINALITÀ DELL'INFORMATIVA
Le informazioni oggetto della presente riguardano i dati personali che sono oggetto di trattamento da parte nostra. Tali dati personali sono quelli forniti nella richiesta di informazione, quelli raccolti prima d'ora e quelli che verranno acquisiti in futuro, sia direttamente che tramite terzi, cioè tramite altri soggetti quali banche dati, istituzioni pubbliche, ecc.

Il trattamento di questi dati personali è finalizzato a fornire un servizio di risposta ai quesiti posti dagli interessati, anche avvalendosi di entità terze e attraverso adeguati e mirati strumenti di informazione promozionale con l’obiettivo di soddisfare le richieste di informazione, acquisto, vendita, locazione, ecc. pervenute.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati potranno essere trattati sia manualmente che con sistemi elettronici, ma in ogni caso secondo correttezza e con la riservatezza dovuta. I dati personali acquisiti sono trattati con strumenti automatizzati solo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I sistemi sono dotati delle opportune e necessarie misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

5. OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO
il conferimento dei dati è obbligatorio per il raggiungimento della finalità specificata al punto 3.

6. SOGGETTI CUI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI E AMBITO DI DIFFUSIONE
I dati potranno essere comunicati, sempre ed esclusivamente nell'ambito delle finalità sopra illustrate, alle seguenti categorie di soggetti:

  • organi dello Stato centrali e periferici, Enti pubblici e altri Istituti, per obblighi di legge od impegni contrattuali;

  • agenti di commercio, fornitori, clienti, corrieri e spedizionieri;

  • istituti di credito, società finanziarie, di leasing, di recupero, tutela e cessione del credito;

  • studi legali e commerciali, società di elaborazione dati e studi di consulenza;

  • incaricati del centro elaborazione dati;

  • altri Agenti Immobiliari che collaborano con la nostra Agenzia;

I dati non saranno diffusi, ma potranno essere portati a conoscenza del nostro personale dipendente o dei nostri collaboratori.

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO
A norma dell'Art. 7 del Codice, oltre alle informazioni riportate in questa informativa, Lei ha diritto:

  • di avere conferma, in modo intellegibile e gratuito, dell'esistenza o meno di suoi dati presso di noi;

  • di ottenere aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati o loro blocco/cancellazione per violazione di legge o cessata necessità di conservazione;

  • di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali.

8. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolari del trattamento dei dati sono le agenzie immobiliari elencate nel modulo di richiesta informazioni.