INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)
ai sensi del Decreto Legislativo 20/06/2003 n. 196

1. CONSENSO PER IL TRATTAMENTO DI DATI
Il d. lgs. 196/2003 prevede la tutela e la protezione dei dati personali. Con la presente Vi forniamo le informazioni inerenti la raccolta e il trattamento dei Vostri dati così come dispone l'Art. 13 del D.Lgs. 196/03.

2. DESCRIZIONE DEL TRATTAMENTO
Richieste di contatto per informazioni.

3. OGGETTO E FINALITÀ DELL'INFORMATIVA
Le informazioni oggetto della presente riguardano i dati personali che sono oggetto di trattamento da parte nostra. Tali dati personali sono quelli forniti nella richiesta di informazione, quelli raccolti prima d'ora e quelli che verranno acquisiti in futuro, sia direttamente che tramite terzi, cioè tramite altri soggetti quali banche dati, istituzioni pubbliche, ecc.

Il trattamento di questi dati personali è finalizzato a fornire un servizio di risposta ai quesiti posti dagli interessati, anche avvalendosi di entità terze e attraverso adeguati e mirati strumenti di informazione promozionale con l’obiettivo di soddisfare le richieste di informazione, acquisto, vendita, locazione, ecc. pervenute.

4. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati potranno essere trattati sia manualmente che con sistemi elettronici, ma in ogni caso secondo correttezza e con la riservatezza dovuta. I dati personali acquisiti sono trattati con strumenti automatizzati solo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I sistemi sono dotati delle opportune e necessarie misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

5. OBBLIGATORIETÀ DEL CONFERIMENTO
il conferimento dei dati è obbligatorio per il raggiungimento della finalità specificata al punto 3.

6. SOGGETTI CUI POSSONO ESSERE COMUNICATI I DATI E AMBITO DI DIFFUSIONE
I dati potranno essere comunicati, sempre ed esclusivamente nell'ambito delle finalità sopra illustrate, alle seguenti categorie di soggetti:

  • organi dello Stato centrali e periferici, Enti pubblici e altri Istituti, per obblighi di legge od impegni contrattuali;

  • agenti di commercio, fornitori, clienti, corrieri e spedizionieri;

  • istituti di credito, società finanziarie, di leasing, di recupero, tutela e cessione del credito;

  • studi legali e commerciali, società di elaborazione dati e studi di consulenza;

  • incaricati del centro elaborazione dati;

  • altri Agenti Immobiliari che collaborano con la nostra Agenzia;

I dati non saranno diffusi, ma potranno essere portati a conoscenza del nostro personale dipendente o dei nostri collaboratori.

7. DIRITTI DELL'INTERESSATO
A norma dell'Art. 7 del Codice, oltre alle informazioni riportate in questa informativa, Lei ha diritto:

  • di avere conferma, in modo intellegibile e gratuito, dell'esistenza o meno di suoi dati presso di noi;

  • di ottenere aggiornamento, rettifica o integrazione dei dati o loro blocco/cancellazione per violazione di legge o cessata necessità di conservazione;

  • di opporsi al trattamento per motivi legittimi o al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario, vendita diretta, ricerche di mercato, comunicazioni commerciali.

8. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
- Immobiliare Varazze